産婦人科・小児科 那須塩原市西那須野でおすすめの小児科を教えてください。かかりつけ医と予防接種医は同じですか? 西那須野方面でおすすめの小児科 もうすぐ2ヶ月になる娘の小児科を探しています。 那須塩原市西那須野方面でおすすめの小児科を教えてください。 また皆さんはかかりつけ医と予防接種する医院は一緒ですか?分けていますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 那須塩原市 moko36(生後9ヶ月) コメント ミニー 黒磯なのでそちらの小児科は分からないですが かかりつけと予防接種は同じです💡 特に理由はないです🤩 4月8日 moko36 返信ありがとうございます。 予防接種の予約は「はじめての予防接種をしたいのですが可能ですか?」と連絡すればいいですか? 4月8日 ミニー そうですね💡 私はそう言って予約してました😊 ですが、病院によってネット予約しなきゃいけないとこもあるようなので 気をつけた方がいいですよ💦 私は次どの予防接種か分からないので病院で勝手に組んでやってもらってました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko36
返信ありがとうございます。
予防接種の予約は「はじめての予防接種をしたいのですが可能ですか?」と連絡すればいいですか?
ミニー
そうですね💡
私はそう言って予約してました😊
ですが、病院によってネット予約しなきゃいけないとこもあるようなので
気をつけた方がいいですよ💦
私は次どの予防接種か分からないので病院で勝手に組んでやってもらってました😂