マザーズリュックで、キレイめでもカジュアルでも使えるおすすめを教えてください。
マザーズマザーズしてないマザーズリュックのオススメありますか🥹?
Theお母さん!って感じのが嫌で😮💨
キレイめでもカジュアルでもあうリュック探してますがコレだって物が見つかりません😭
- a.r.mama(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
みるみーる
無印良品の、肩の負担が軽くなるリュックをいつも使ってます!
背負ったまま、背中側のポケットのファスナー開けれるのが便利で、そこにお財布入れてます✨
柄も無い普通のリュックなのですが、気に入ってリピートしてます!
素材感や肩パッド?が太めなのでキレイめをスマートカジュアルやオフィスカジュアルとするのなら合うと思いますが、シフォンワンピースとか結婚式のお呼ばれワンピースとかには似合わないかなと思います💦
ままり🔰🔰
ワークマンのマザーズバッグ最高です🙆♀️
撥水、抱っこ紐したままリュック下ろせます!ただ人気らしいので店舗にしかないかもしれません、、
no
これとは違いますが、こんな感じの使ってました!
学生が使ってるようなやつ?です!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
マザーズにこだわらず普通のカバン、好きなカバンをマザーズにしてました
ちょこ
Hunterのリュック使ってます!
色んな服装に合わせやすいかなと思います🤔
ハリのある素材です!◯
はじめてのママリ🔰
定番ですがマリメッコですかね🤙
a.r.mama
沢山答えて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます🥹🩷一斉の返信になってしまい申し訳ありません。全て参考にさせていただきます😻🙏
a.r.mama
無印みてみます🥹🫶
ありがとうございます🙏