妊娠・出産 スーパーで買い物中にめまいと冷や汗が出て、原因が気になります。初診はまだですが、何か心配なことがあるでしょうか? 6w初診もまだですが、スーパーで買い物中に めまいがして ぐわんぐわんして 冷や汗がびっしょり出ました😱💦 なんとか会計済ませて 無事に帰宅できましたが なんか原因あるんですかね……? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 妊娠6週目 めまい 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん 私も今6週ですが、毎日そんな感じです💦 吐き気もあって、結構辛いです😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 空腹でも気持ち悪いし 食べても気持ち悪いし……💦 どうしたらマシになるのか試行錯誤中してます…… めまい等で転倒されないよう お気をつけくださいね🥹🙏 4月8日 あーちゃん 同じです😭 食べても食べなくてもずっと気持ち悪いですよね… 辛いですが、一緒に頑張りましょう😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空腹でも気持ち悪いし
食べても気持ち悪いし……💦
どうしたらマシになるのか試行錯誤中してます……
めまい等で転倒されないよう
お気をつけくださいね🥹🙏
あーちゃん
同じです😭
食べても食べなくてもずっと気持ち悪いですよね…
辛いですが、一緒に頑張りましょう😭😭