子供の抜け出し防止について賃貸の玄関の鍵をいじるようになりました。…
子供の抜け出し防止について
賃貸の玄関の鍵をいじるようになりました。
抜け出し防止のオススメグッズ教えてください🔐
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
付けられるなら鍵はそのままでサムターンが取れるものにすると良いと思います😊
あとは廊下にゲートを付けるとか、玄関の上の方に後付けで両面テープなどで鍵を付けるとか🤔
子供の抜け出し防止について
賃貸の玄関の鍵をいじるようになりました。
抜け出し防止のオススメグッズ教えてください🔐
はじめてのママリ🔰
付けられるなら鍵はそのままでサムターンが取れるものにすると良いと思います😊
あとは廊下にゲートを付けるとか、玄関の上の方に後付けで両面テープなどで鍵を付けるとか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀? 財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できれ…
入院中の子どもの遊び、おもちゃについて質問です。 感染予防のためプレイルーム禁止(おもちゃの貸し出しもなし)なので毎日時間がなかなか過ぎていきません。YouTubeも飽きたようで… 家から持ってきたおもちゃは何故か遊…
【育児攻略レベルが上がった気がするってだけの話】 生後2週間頃は育児に疲れて若干産後うつになりかけてました。 泣き声にもノイローゼぎみになって、近所迷惑を気にして夜が来るのがこわかったです。 生後1ヶ月がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント