産婦人科・小児科 2ヶ月の息子、予防接種行ってきました‼️8時から母乳飲んでおらず、起こ… 2ヶ月の息子、予防接種行ってきました‼️ 8時から母乳飲んでおらず、起こしても起きません💦 何とかして、飲ませた方が良いですよね💦😢 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 予防接種 息子 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント ミニー 起きましたか👀? 起こした方がいいと思います💦 4月8日 ねこのしっぽ 起きてくれました😊直ぐに飲ませました‼️ 4月8日 ミニー 床に寝かせたりすると起きたりするかもです😊 4月8日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊やってみますね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
起きてくれました😊直ぐに飲ませました‼️
ミニー
床に寝かせたりすると起きたりするかもです😊
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊やってみますね!