コメント
moony mama
我が家は,画像の本からスタートしました
moony mama
我が家は,画像の本からスタートしました
「教育」に関する質問
支援級か通常級か悩んでいます( ; ; ) 来年から小学校に入る息子。 いろんな発達テストは知能的にはグレーゾーン 支援級を勧められて、そのまま支援級に決めてしまいましたが、ここへきて悩んでいます。 息子をよく…
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何歳から始められましたか?
moony mama
三歳くらいから、一人で男子トイレとか行くようになったので。そのタイミングで始めました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
保育園のトイレが個室(今まではドアのないトイレでみんなでしてた)になったので始めどきかなと思ってました。参考にさせていただきます