子育て・グッズ 娘が4歳になったので性教育始めたいと思っています。皆さんどうやって始… 娘が4歳になったので性教育始めたいと思っています。 皆さんどうやって始めましたか? おすすめの本とか動画とかありますか。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 教育 おすすめ 4歳 動画 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント moony mama 我が家は,画像の本からスタートしました 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 何歳から始められましたか? 4月8日 moony mama 三歳くらいから、一人で男子トイレとか行くようになったので。そのタイミングで始めました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 保育園のトイレが個室(今まではドアのないトイレでみんなでしてた)になったので始めどきかなと思ってました。参考にさせていただきます 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何歳から始められましたか?
moony mama
三歳くらいから、一人で男子トイレとか行くようになったので。そのタイミングで始めました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
保育園のトイレが個室(今まではドアのないトイレでみんなでしてた)になったので始めどきかなと思ってました。参考にさせていただきます