子育て・グッズ 白斑について質問です。乳首に白い点のようなものがあって、授乳時痛み… 白斑について質問です。 乳首に白い点のようなものがあって、授乳時痛みあります。お風呂でふやかして取ったら、その部分から勢いよく母乳が出てきました。白斑だと思うのですが、自分で取ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来に行かないといけないと言われましたが、私は自分で取ってました😅 手をきちんと洗って清潔にした状態で!! 4月8日 まま 助産師さんにお湯でふやかしてとってねー!と言われたのでいいんだと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント