家族・旦那 8mくらい離れた義理実家に母の日のプレゼントを通販で買ったら、住所そ… 8mくらい離れた義理実家に母の日のプレゼントを通販で買ったら、住所そのまま義理実家に直送してもいいですかね。 私は会いたくないので、あとは旦那に届けてもらうか。 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 通販 プレゼント 母の日 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が届ける方が気分的に嬉しい感じはします😀 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね。 母の日は旦那仕事でいないから、母の日過ぎる前に届けてもらうことにします。 あとは義母の都合にもよるでしょうでしょうけど。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。
母の日は旦那仕事でいないから、母の日過ぎる前に届けてもらうことにします。
あとは義母の都合にもよるでしょうでしょうけど。