シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちは、お友達と写真撮るため、教室での写真⭕️なので記念に持っていきます🌸

ちちぷぷ
めちゃ悩んでますー。
そのまま保育園に見せに行こうと思っているので、背負っていこうかな。今年は桜も咲いているしシャッターチャンス多いかなって思ってます!

ゆき
教科書持ち帰るので
ランドセル背負って行きました!
写真も撮りたいですしね☺️

im
みなさんありがとうございます!結局持っていきました!まわりもみんな持ってきていたので持っていって良かったです(^^)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちは、お友達と写真撮るため、教室での写真⭕️なので記念に持っていきます🌸
ちちぷぷ
めちゃ悩んでますー。
そのまま保育園に見せに行こうと思っているので、背負っていこうかな。今年は桜も咲いているしシャッターチャンス多いかなって思ってます!
ゆき
教科書持ち帰るので
ランドセル背負って行きました!
写真も撮りたいですしね☺️
im
みなさんありがとうございます!結局持っていきました!まわりもみんな持ってきていたので持っていって良かったです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
ネイルチップを販売してるのですが、梱包についてみなさんの意見をお聞きしたいです! 私は現品1450円、サイズオーダーは1850円〜販売していて、梱包はネイルチップをプチプチで巻く、茶封筒に入れる、店名が入ったトレ…
旦那が 食あたりなのか、アニサキスなのか、ただの風邪なのか…腹痛でぐったりしています… 熱はありません もし悪化して救急に連れて行きたい となった時、私は車の免許ないので連れて行けません💦 この場合ってタクシー呼…
明日で卒園します。 3年間同じ担任ですごくいい先生でした。 お礼がしたくマリクワのリュック18000円のをプレゼントしました。 また園の先生方に6000円の菓子折り1個 バスの運転、バスの先生にハンドタオルを3個、渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント