子育て・グッズ ママ離れ寂しい、、、今までママがいないとダメだったのに今や空気のよ… ママ離れ寂しい、、、 今までママがいないとダメだったのに 今や空気のような存在 抱っこしててジジを見るなりジジの方へ行きたがるし 散歩もママいなくてもバイバイと手を振って他の家族と行ってしまうし 寝る時もママとじゃなきゃ寝なかったのに、パパの膝の上で寝てしまったり 今までがママつ子だぅたがゆえに寂し過ぎる 1歳7ヶ月です。 子供ってそんなもんですかね? ヤキモチやきすぎですよね🤣 最終更新:2024年4月7日 お気に入り パパ 家族 1歳7ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント