その他の疑問 福岡県久留米市の中学生の制服は 共通と聞きましたが本当でしょうか?そ… 福岡県久留米市の 中学生の制服は 共通と聞きましたが 本当でしょうか? その場合 差し支えなければ いくらか教えてください! 最終更新:4月9日 お気に入り 1 服 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 共通になったみたいです 男の子は八万したとママ友がいってました 4月7日 yuriiママ ありがとうございます! 制服って本当に高いですよね、、 4月7日 はじめてのママリ🔰 それプラスリュック、体操服 体育館シューズと色々かかり 中学校で必要なもの買い揃えたら 15万したと言ってました ほんと高い😱 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
ありがとうございます!
制服って本当に高いですよね、、
はじめてのママリ🔰
それプラスリュック、体操服
体育館シューズと色々かかり
中学校で必要なもの買い揃えたら
15万したと言ってました
ほんと高い😱