子育て・グッズ 母乳をあげている方で、授乳後や授乳中に胸が痛むことがありますか? 母乳あげてる方で、胸がジンジン痛む人いませんか? 母乳つくられてるんですかね?😅 ずっとじゃなくたまにですが授乳終わった後や、授乳中反対側の胸が痛んだりします💦 最終更新:4月7日 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溜まり乳だったころジンジンチクチクしてましたー! 差し乳になってからは吸われてる間ジンジンします☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 まさにチクチクジンジンして痛みが強いと寝れないくらいです💦生後2週間ですが吸われてない方がめっちゃ張ってるとジンジンしたりするので溜まってるからですかね😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月半くらいまでは溜まり乳で、授乳間隔あくとカチカチになってました🥹 そして胸がじんじんチクチク… 溜まり乳から差し乳になると落ち着いてきますよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 まさにまさにです💦溜まってるからなんですね💦💦 上2人も完母でしたが初めてこんななったので全く分からず助かりました😭多乳なんで搾乳もしてみます💦ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにチクチクジンジンして痛みが強いと寝れないくらいです💦生後2週間ですが吸われてない方がめっちゃ張ってるとジンジンしたりするので溜まってるからですかね😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半くらいまでは溜まり乳で、授乳間隔あくとカチカチになってました🥹
そして胸がじんじんチクチク…
溜まり乳から差し乳になると落ち着いてきますよ!
はじめてのママリ🔰
まさにまさにです💦溜まってるからなんですね💦💦
上2人も完母でしたが初めてこんななったので全く分からず助かりました😭多乳なんで搾乳もしてみます💦ありがとうございます!!