ママリ
義母ではなく義父が亡くなってますが、父の日は特に何もしていません。。。
私の父も亡くなってますが、同じく父の日は何もプレゼントはしてないです。
行った時にお線香あげる、命日付近に花持って行くとかはしていますが…!
生きてる方の親にはプレゼントしたりしています💡

はじめてのママリ🔰
義母ではなく実母が他界してますが毎年、母の日にはお花を贈っています!
お水を変えてくれるかはさすがに義父さん次第ですが、気持ちなので綺麗なお花があると仏壇も華やかになっていいんじゃないでしょうか🌸
ママリ
義母ではなく義父が亡くなってますが、父の日は特に何もしていません。。。
私の父も亡くなってますが、同じく父の日は何もプレゼントはしてないです。
行った時にお線香あげる、命日付近に花持って行くとかはしていますが…!
生きてる方の親にはプレゼントしたりしています💡
はじめてのママリ🔰
義母ではなく実母が他界してますが毎年、母の日にはお花を贈っています!
お水を変えてくれるかはさすがに義父さん次第ですが、気持ちなので綺麗なお花があると仏壇も華やかになっていいんじゃないでしょうか🌸
「義母」に関する質問
娘の誕生日祝い、義父母からの対応について 義母からは一生許せないことをされて(内容は割愛しますが、友人やママリの回答者からは二度と関わらなくていいと言われるくらいのことです) それ以降、子どもも私も会って…
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント