ママリ
義母ではなく義父が亡くなってますが、父の日は特に何もしていません。。。
私の父も亡くなってますが、同じく父の日は何もプレゼントはしてないです。
行った時にお線香あげる、命日付近に花持って行くとかはしていますが…!
生きてる方の親にはプレゼントしたりしています💡
はじめてのママリ🔰
義母ではなく実母が他界してますが毎年、母の日にはお花を贈っています!
お水を変えてくれるかはさすがに義父さん次第ですが、気持ちなので綺麗なお花があると仏壇も華やかになっていいんじゃないでしょうか🌸
ママリ
義母ではなく義父が亡くなってますが、父の日は特に何もしていません。。。
私の父も亡くなってますが、同じく父の日は何もプレゼントはしてないです。
行った時にお線香あげる、命日付近に花持って行くとかはしていますが…!
生きてる方の親にはプレゼントしたりしています💡
はじめてのママリ🔰
義母ではなく実母が他界してますが毎年、母の日にはお花を贈っています!
お水を変えてくれるかはさすがに義父さん次第ですが、気持ちなので綺麗なお花があると仏壇も華やかになっていいんじゃないでしょうか🌸
「義父」に関する質問
1歳8ヶ月 座って食べない 1歳8ヶ月の娘がいます。家でも外食の時でもじっとして食べてくれません。 座って食べたと思ったらすぐに立ち上がって食べる、外食の時はベビーチェアから抜け出してウロウロしだす、 保育園では…
義実家との関係に悩んでいます。 義実家とは県外の距離なのでそうそう会うことはないのですが、先日子供達の運動会ということで来た時に色々事件があり、私がもうほんとに義父のことが無理になりました。今までも思うこ…
1年ほど前、大きな公園に義父母と子供と旦那で遊びに行った時のこと、キッチンカーや出店でご飯を買って食べようと言って、幾つか買って、私達が他のものを買いに行っていた時、義父がお肉の炒めたやつをいつの間にか全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント