※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が亡くなられた方への母の日のプレゼントについて悩んでいます。亡くなっている場合のプレゼントや仏壇にお花供えることについて教えてください。

義母が亡くなられてる方に質問です。
義母が亡くなり来月の母の日に何をプレゼントしようか迷ってます😞
亡くなってる場合何をプレゼントされてますか?
仏壇にお花供えようかと思ったのですが義父が水を変えてくれるかわからないので💦

コメント

ママリ

義母ではなく義父が亡くなってますが、父の日は特に何もしていません。。。
私の父も亡くなってますが、同じく父の日は何もプレゼントはしてないです。
行った時にお線香あげる、命日付近に花持って行くとかはしていますが…!
生きてる方の親にはプレゼントしたりしています💡

はじめてのママリ🔰

義母ではなく実母が他界してますが毎年、母の日にはお花を贈っています!
お水を変えてくれるかはさすがに義父さん次第ですが、気持ちなので綺麗なお花があると仏壇も華やかになっていいんじゃないでしょうか🌸