コメント
はじめてのママリ🔰
フィットハウスの店員さんすごく良かったですよ!
ピッタリ合うようにサービスで中敷きわざわざ切ってつけて下さったりで大満足な対応でした!
はじめてのママリ🔰
フィットハウスの店員さんすごく良かったですよ!
ピッタリ合うようにサービスで中敷きわざわざ切ってつけて下さったりで大満足な対応でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が余計なことしいです😅 今2人目育休中で、下の子がまだ小さいので上の子の保育園には、同じクラスでインフルが出たらしばらく休ませたいと伝えてあります。 それ以外でも、他の感染症が流行っているときは自主的に休…
完ミでのミルクの量で悩んでます 生後2ヶ月半の赤ちゃんですが、完ミで育てています。 130ミリを6回であげているのですが、 飲み終わっても赤ちゃんの泣きが続きます。 お腹いっぱい過ぎて苦しくて泣いているのか、足り…
完全母乳なのですが、自分の食生活はどのくらい気にしていましたか? 自分の食生活が乱れすぎているのですが、子に発達や健康状態など影響があったりするのでしょうか。。 揚げ物やスイーツなど食べても乳腺炎になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フィットハウスですか👀!!
近いので早速行ってみます😊情報ありがとうございます😍