コメント
りりん
13日でもいいと思います😊
1週間と4日だったら誤差かなと🤔笑
初期のうちは心配だし、12週に入るくらいだと思うのでわたしなら早めに行きます!笑
りりん
13日でもいいと思います😊
1週間と4日だったら誤差かなと🤔笑
初期のうちは心配だし、12週に入るくらいだと思うのでわたしなら早めに行きます!笑
「妊娠10週目」に関する質問
ママさんの方で、持病とかで定期的な通院て何ヵ所かかってますか? 私は生理痛が重くてホルモン剤もらいに婦人科が3ヶ月に1回 過敏性腸症候群で10週に1回 さらに過敏性腸症候群が長年通っても治らないので、心療内科も進…
現在10w2dの初マタです! 絶賛つわり中なんですが、お腹がすいたら気持ち悪い、食べたら食べたで(少しの量でも)気持ち悪い。 よく、グミとかそういうものを持ち歩くといいと聞くので、お腹すいた時に干し梅とか食べてみる…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ですよね。。あまり誤差なさそうですよね。。
20だと13週にはいるのでそれだとなんかめっちゃ週だけが過ぎてるイメージなので💦
りりん
確かに初回が13週だったら遅めなイメージありますよね…💦
全然良くはあるんでしょうけど😂
何日以降とか言われてないのなら、ご予定もあると思いますし13日にしてもいいと思います☺️