あんず
18度くもりで、子供 肌着が半袖、薄手のロンティー、ストレッチパンツと半袖肌着、ロンパースで上着やおくるみなくても全然暖かいです!
自分はロンティー、スキニーです!日中は半袖でも行けそうですが朝晩と風が強かったりするので半袖なら上着ある方がいいかもです!
あんず
18度くもりで、子供 肌着が半袖、薄手のロンティー、ストレッチパンツと半袖肌着、ロンパースで上着やおくるみなくても全然暖かいです!
自分はロンティー、スキニーです!日中は半袖でも行けそうですが朝晩と風が強かったりするので半袖なら上着ある方がいいかもです!
「お出かけ」に関する質問
チャイルドシートについて 普段からチャイルドシート着けないで平気なママに 「チャイルドシート、うちの車に着けてもらえる?」と伝えたいのですが、嫌がるでしょうか?? 自家用車にはチャイルドシート着いてるようで…
これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 …
長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント