妊娠・出産 胎動が下の方?子宮の入り口あたりまで響くことありますか?今妊娠7ヶ月… 胎動が下の方? 子宮の入り口あたりまで響くことありますか? 今妊娠7ヶ月です。 お腹にハリはなく、痛くもなく3月中旬の検診では子宮の道の長さしっかりあるよと言われてます🥺 同じ様な方いらっしゃいますか😳? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むちち 全然ありました! もう頭出るんじゃないかと思うほど勢いよく押されたり 膀胱の圧迫や、足の付根が外れそうな感覚もありました。 骨盤ベルトで軽減されましたよ🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント