※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショップリストやZOZOTOWNで購入する際、サイズやイメージが合わず失敗することがあります。失敗しないブランドや、特にパンツを探しているのですが、良いブランドはありますか。

よくショップリストやZOZOTOWNを利用します。
クラシカルエルフ、andme、などをよく買いますが、写真とイメージ違ったり、サイズが合わなくて失敗します😣

ここのブランドは失敗したことないよっていうブランドありませんか?😭
パンツがほしいです。

コメント

実際に店舗があるところは失敗しないですが、ネットでしか取り扱いがないところは何度か失敗しました。
特にパンツはniko and…やローリーズファームなど、サイズ感が分かるお店のをなるべく買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変参考になりました✨確かに実店舗があるかどうか!!大切ですね✨

• 4月7日
はじめてのままり

いきなり前の質問にコメント失礼します🙇🏻‍♀️
SHOPLISTのandmeを私もよく買うんですが、タグ見た事ありますか??
andmeって書いてなくて本当これandmeの商品?って毎回思ってるんですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    andmeって書いてないですよね💦
    今まで気になっていましたが、まさか偽物ですかね😂

• 12月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お返事ありがとうございます🥲✨
    やっぱり書いてないですよね🤣
    何回か買っていて一度もandmeってなってなくて🥹
    偽物だったらやだなー( ´△`)
    SHOPLISTに問い合わせしても答えくれないですよね😭

• 12月19日