コメント
はじめてのままり
性別は関係ないと思います😭
1人目(男)より2人目(女)の方がつわり
重かったし長かったです…
3人目は今までで
1番重かったです🥶
まめ
2人目男の子で産むまでなんだかんだ吐いてました。
吐き悪阻から、胃が圧迫されてなのかずっと💦
今3人目女の子ですがやはり未だに嘔吐してます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまで悪阻とお付き合いは大変でしたね😭
胃の圧迫や膨張感は、2人目のほうが感じます!😳それなのかも!- 4月7日
-
まめ
そうかもですね💦
2人目のことは忘れてしまいましたが、今常に膨張してるような突っ張りがあり、張りなのか皮膚が伸びてるのかよく分からない状態です😅- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
お互い快適に過ごせる日が早く来ますように祈っております!😌
- 4月8日
ママリ
質問に沿わず申し訳ないですが、私も21wに入った今もつわり(主に吐き気)が終わらずにいます😂😂💔泣
お子さんもいらっしゃるという事で、子育てもしながら本当に毎日お疲れ様です😭✨✨ 投稿を読んでいて、私もいつか2人目を産んだ時にきっと1人目の時とつわりの症状を比べてまだかまだかとなるだろうなぁと今から思ってます💭
えずきだけでなく、吐いてしまうのは本当に精神的にも辛いですよね💦ちなみに、私は今の所女の子かなぁという感じです❗️主さんが一日でも早く終わる事を陰ながらですが祈ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
同じ21週目仲間さんのコメント嬉しいです✨
どうしても過去の妊娠と比較してしまいます😂
ママリさんも、吐き悪阻が収まりますように祈っております!😌- 4月7日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
性別関係ないですか😁
1人目より2人目、2人目より3人目が重かったということは、何か関係があるんですかねえ🤔