妊娠・出産 妊娠8ヶ月で不快感がすごいです。つわりは初期から一切なく7ヶ月目まで… 妊娠8ヶ月で不快感がすごいです。 つわりは初期から一切なく7ヶ月目までお気楽妊婦でした。 8ヶ月目にはいり食べても食べなくても不快感、横になっても不快感で不快感しかありません。 妊娠後期にこんな事ってありますか? お腹の赤ちゃんも同じく不快感じゃないといいのですが、居心地が悪いのかガンガン動いて私の背骨の近くらへんをガンガン蹴ってちょっと痛いです😢 最終更新:2024年4月7日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 🐹 お腹が大きくなってきたことで胃が圧迫されているのだと思います😭 私も後期はずっと胃がムカムカしていました😅 妊婦さん生活もあと少しですね🤏 頑張ってください☺️✨✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント