コメント

退会ユーザー
羨ましいです🥹1人目出産してから死ぬほど爆食してたら死ぬほどケツが成長します(笑)
退会ユーザー
羨ましいです🥹1人目出産してから死ぬほど爆食してたら死ぬほどケツが成長します(笑)
「体重増えない」に関する質問
妹の赤ちゃんが5ヶ月です。男の子なのですが6キロありません。検診で体重のことを言われているらしく、産まれてから1ヶ月毎に検診を受けています。 私には子どもが3人いて赤ちゃんが小さいと悩んだことがないので分からな…
生後7ヶ月。完母ですがもうミルクに切り替えたい!!離乳食食べないしおっぱいまでが悪いから体重増えない。 でも哺乳瓶はオエオエするし、ストローコップは飲めても40とか、、完母から哺乳瓶にした方お話聞かせてくださ…
一歳半で体重が9キロしかありません💦 よく食べる子なのですが、とにかく動き回る子です。 上2人も大きいので、負けじと追いかけていき同じような遊びしてます、、 お兄ちゃんがクッション相手にスパーリング❓してたら …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、笑いましたwwwwwww
ケツが成長するってパワーワード過ぎますw
退会ユーザー
旦那にも毎日「いいケツになってきとるな~」とケツを触られます🤣乳無いけどある意味ナイスバディです!!!!(爆笑)