コメント
退会ユーザー
羨ましいです🥹1人目出産してから死ぬほど爆食してたら死ぬほどケツが成長します(笑)
退会ユーザー
羨ましいです🥹1人目出産してから死ぬほど爆食してたら死ぬほどケツが成長します(笑)
「体重増えない」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
よく食べるのにガリガリってなんでなんですかね…😅 ギャル曽根など、食べても食べても太らない体質があるこたは知ってます。 (あの体質はある意味病気で、あの量を食べなかったら生命維持ができないんだとか。) 小2男子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、笑いましたwwwwwww
ケツが成長するってパワーワード過ぎますw
退会ユーザー
旦那にも毎日「いいケツになってきとるな~」とケツを触られます🤣乳無いけどある意味ナイスバディです!!!!(爆笑)