コメント
でぶにゃん
2番は1度とまりました☺️
食事がカートみたいなのがあり、子供いると使いやすかったのとキッズスペースがありました!!ただ受付が凄く混んでいた記憶があります💦駐車場はちょっと歩きます😢
1番はないんですが、同じ系列の和楽なら何回も行ってます😂露天風呂が5つくらいありカギつきであいていたら、いつでも入れるので子供連れには最高でした!!食事は本館にいきバイキングでした!!
種類は普通にあります!!
②の方が種類はあったかもです!!
三津シーパラは小さかったんですがキッズスペースがあり、砂場や鯵になれたりで子供は楽しんでました😁
①の近くに明太子パークがあり、子供が遊ぶには良いかもです!!
でぶにゃん
②は行った時はラーメンなどあり子供には食べやすそうでした☺️
種類は①よりありました!!1番早い時間にしてもらったのもあるかもですが💦
味に関してはどちらもそんなにかわりなかったかもです!!
-
なななな
そうでしたか😄ご丁寧にありがとうございます。
距離的には①も②もさほど離れていなさそうなので、主人が大食いなんでお料理重視で決めたいなーと…😅
②の方も和室にベッドだし館内もまだ新しめなんで私的には②には惹かれています。
キッズコーナーもあり子供も楽しめそうですね‼️- 4月7日
-
でぶにゃん
②は綺麗でした☺️
露天風呂つきにしたんですが、縁側みたいなのもあり外でボーとできました!!
行った時はまだコロナが微妙だった時なので、時間制限ありましたがもしかしたら今なら制限ないのかもです😂- 4月7日
-
なななな
やはり綺麗なところが良いので
②に決めたいと思います😄
ありがとうございました😊- 4月7日
なななな
ありがとうございます😊
②はバイキングの種類や味はどうでしたか?
②に泊られた時はどこに行かれましたか?