コメント
はじめてのママリ🔰
つわりは日によって違いますし、もし流産したとしてもつわりが続く場合もあるし、つわりだけじゃ何も分かりませんよ😌
ち
7.8週でつわりが全然ない!と思う日が2.3日ずつありました!今11週ですが、毎日数回吐いてます🥹🥹🥹ぶり返すことも早くになくなることも色々人それぞれあるので気にせずに♡
-
初めてのママリ
胎動もないのに生きてるのを判別することもできない初期ってほんと不安で仕方がないです😭😭😭このままなくなってほしい気持ちばかりですが、これから検診が一カ月おきになるのに何で不安を耐えればいいのか😟😟気にせず、、頑張ります🥺🥺
- 4月6日
-
ち
エンジェルサウンズって持ってますか??
わたしは胎動ない間はそれで安心してました♡
もうすぐ心音聞ける頃だと思うので、不安でしょうがない場合は検討してみてください🤍- 4月7日
-
初めてのママリ
買うのは検討していました!!
心配になりすぎたら買います❤️ありがとうございます😊- 4月7日
初めてのママリ
そうなんですね😢寝相が悪すぎて酸素送れてないんじゃないかとか変なことばかり考えてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
そんなことあり得ないので大丈夫です👍
初めてのママリ
ありがとうございます😭つわりが落ち着いてるからラッキーくらいに思っておいたらいいんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
また明日からぶり返すかもしれないし、ないうちに食べたいもの食べて、今日は軽いなラッキーくらいでいいと思います😌
初めてのママリ
そうですよね😭考えすぎず、、、頑張ります😭😭