はじめてのママリ🔰
合ってますが、日付記載しないほうがいいと思います。
仮に日付記載する場合は、浪人、6年生大学の場合は相談みたいな感じにしておくといいかなー?と…
はじめてのママリ🔰
合ってますが、日付記載しないほうがいいと思います。
仮に日付記載する場合は、浪人、6年生大学の場合は相談みたいな感じにしておくといいかなー?と…
「離婚」に関する質問
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
再婚について、みなさんだったらどうするか聞かせてください。 私はシンママで生まれた時から5才まで1人で育ててきました。 2年前からお付き合いし、半同棲している彼がおり、子どもも懐いています。 周りにはパパと呼ん…
産後から旦那が無理になった方いますか?🖐️ 私は旦那の言動で無理になりました。 簡単に言うと、モラハラです。 (元々でしたがエスカレートしたため) 衝撃的だった言葉は、産んで1ヶ月未満で言われた、 「いつまで産後な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント