子育て・グッズ 1歳10ヶ月なのですが、1歳前後では気にならなかったよだれが最近ひどい… 1歳10ヶ月なのですが、1歳前後では気にならなかったよだれが最近ひどいです😭 ずっとダラダラ垂れていて、服がすぐ茶色いシミになります😇 週末の家ではスタイをしていて何とかなってますが、保育園では制服を着ており毎日手洗いでシミを落とすのが大変で。。 クラスでスタイをしている子はもういないのですが、先生に相談してみてもいいでしょうか? この年齢からスタイするのは恥ずかしいでしょうか、、 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 スタイ 先生 茶色 服 年齢 手洗い 1歳10ヶ月 mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント