コメント
ママリ
私も体型は関係あると思いますー!
ジム行ってるときの受付のおねぇさんたちはみんなスリムでした🥹
けー
トレーニングジムならさすがに肥満の方は無理かなと思います。
美容整形外科の受付の人がみんなおきれいなのと同じだと思います💦
顔はそこまで…じゃないですかね?それより愛想のほうが大事かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月5日
ママリ
私も体型は関係あると思いますー!
ジム行ってるときの受付のおねぇさんたちはみんなスリムでした🥹
けー
トレーニングジムならさすがに肥満の方は無理かなと思います。
美容整形外科の受付の人がみんなおきれいなのと同じだと思います💦
顔はそこまで…じゃないですかね?それより愛想のほうが大事かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
保育士からの転職。 現在、保育士歴10年目。そのうち8年目からはパートとして勤めています。ここ最近、園長や主任。信頼のおける職員が続々と辞め、配置換えが行われました。その結果、人間関係は最悪です。ですが、働き…
女性の稼ぎとしてどうですか🙇♀️(31歳 高卒です。) これからもっと年収あげられるようには頑張りたいです。 【本業】 都内勤務 年収450 万(額面) ※ボーナスは別途実績による ※固定残業代込み(基本残業は無いが固…
介護福祉士の方に質問です。 私は特養で事務しています。✨️ 今日、食堂の前をとおると、利用者さんとワーカーが話していて、 利用者「私は90歳じゃない‼️💢」 ワーカー「昭和8年やから90歳以上だろ!!」 利用者「失礼や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊