※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リンツの詰め放題とアウトレットで買うのとどちらがお得だと思いますか?

リンツの詰め放題とアウトレットで買うのとどちらがお得だと思いますか?

コメント

こめこめこ🔰

アウトレットで買うのがお得だと思います。ちなみに、お店の両サイドで売ってる袋詰めされている方がお得な時もあります。
ちなみに我が家は先日クリスマス用の7粒入りのものが切迫で税込490円で売っていたので、それを10個買いました笑40粒〜50粒程度が5000円するのでかなりお得だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはりあれが1番お得なんですね、味は細かくは選べませんけどたっぷり手に入りますもんね♪そういう買い方も良いですね🥰前回行った時は年始のクーポンでかなりお得に買えたんですけど、今はクーポンの配信がなくて、詰め放題も魅力的だなあなんて思っていました!暑くなる前にアウトレット行ってきます。参考になります😄

• 4月5日
  • こめこめこ🔰

こめこめこ🔰

本当は自分で詰めた方が色々味が選べていいんですけど、我が家は量の方をとってしまいます笑
    私もコメントしていたら食べたくなりました^_^近々行くことにします😁

• 4月5日