子育て・グッズ ドゥーテスト検査薬の感度?っていうんですかね?についてちょっと教えて… ドゥーテスト検査薬の感度?っていうんですかね?についてちょっと教えてください🙂 排卵日が遅れてない限り 性行為後2週間目、ドゥーテスト検査薬が真っ白なのは妊娠してる確率ゼロに近い認識であってますかね?🥺 たしか性能がいい検査薬でしたよね💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 性行為 3児mama(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2週間でハッキリでした。 4月5日 3児mama コメントありがとうございます😭ハッキリだったんですね😌 4月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます😭ハッキリだったんですね😌