ファッション・コスメ 乾燥対策+UV対策でおすすめを教えてください。化粧水→乳液→日焼け止め→パウダーで乾燥して困っています。日焼け止めやパウダーの上から保湿できる方法や保湿に長けた日焼け止めはありますか? 美容に詳しい方!好きな方! この時期、乾燥対策+UV対策でおすすめ教えてください🙏🏻 毎日、化粧水→乳液→トーンアップの日焼け止めで、出かけるときはパウダーです。 でも時間が経てば乾燥してきます…日焼け止めやパウダーの上から保湿とかできるものとかあるんでしょうか? もしくは保湿に長けている日焼け止めとかありますか? 最終更新:4月5日 お気に入り おすすめ 日焼け止め 美容 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ミスト化粧水はパウダーの上からでも保湿できますよ☺️オイル入りとかいいかもしれません☺️わたしも乾燥肌なので化粧水は保湿系、乳液の代わりに朝もクリームを塗ることもあります☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ミスト化粧水ですね!オイル入りも気になってます! 日焼けしたりしないでしょうか🤔? 4月5日 ☺︎ 何年も前から年中ダルバのミスト化粧水使ってますが、それ使い始めてから日焼けが気になるってことはないです😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミスト化粧水買ってみます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミスト化粧水ですね!オイル入りも気になってます!
日焼けしたりしないでしょうか🤔?
☺︎
何年も前から年中ダルバのミスト化粧水使ってますが、それ使い始めてから日焼けが気になるってことはないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミスト化粧水買ってみます☺️