コメント

☺︎
ミスト化粧水はパウダーの上からでも保湿できますよ☺️オイル入りとかいいかもしれません☺️わたしも乾燥肌なので化粧水は保湿系、乳液の代わりに朝もクリームを塗ることもあります☺️
☺︎
ミスト化粧水はパウダーの上からでも保湿できますよ☺️オイル入りとかいいかもしれません☺️わたしも乾燥肌なので化粧水は保湿系、乳液の代わりに朝もクリームを塗ることもあります☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんか、お化粧がしっくりきません… ピンクベースで、目頭側に淡いブラウン、目尻、涙袋にピンク。 アイライナーはダークブラウン。 まつ毛はケイトのまつ毛下地の後にブラウンのマスカラ。 カラコンは真っ黒ではないで…
靴のおすすめ教えてください! 通勤に使うフラットシューズ探してます。 抱っこもするので履きやすいのがいいです! 今はワークマンの使ってるんですが、 安いからか靴に穴があきました😭 実店舗で買えるの希望です🥺
家族でプールへ行くのですが、子連れでもセクシーな水着 来てる人いますよね? スタイルいいの良いなぁ、、 私は息子が違和感持たないデザインにしたいと思ってます 皆さんどんな水着着てますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミスト化粧水ですね!オイル入りも気になってます!
日焼けしたりしないでしょうか🤔?
☺︎
何年も前から年中ダルバのミスト化粧水使ってますが、それ使い始めてから日焼けが気になるってことはないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミスト化粧水買ってみます☺️