コメント

退会ユーザー
土下座したら何しても許されると思ってるんでしょうかね🤔
土下座ってそんなに軽々しくするものでもなさそうですし、むしろギャグなのか…なんて思ったりしちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
とりあえずその場を早く収めたいんでしょうか、、うちの旦那も訳もわからずすぐにごめんっと言い「なんで俺ばっかり謝るん」と文句いいます、思ってもないなら言うな土下座もするなって話ですよね😇
-
ksmママ
わかります😔
すぐ謝ります。何に対して謝ってるのかも言わないし、分かってないくせにすぐ謝るの腹がたちます。- 4月5日

はじめてのママリ🔰
ビッグダディの土下座を思い出しました🤣
ビッグダディもすぐ土下座してましたꉂ🤣𐤔
土下座したらなんでも許して貰えるしその場を早く収めたいんでしょうね。
けど土下座されても腹立つし何の解決にもならないので意味ないですよね😭
そんなにすぐ土下座されたら喧嘩にならないし言いたいことも言えないですよね💦
-
ksmママ
それです!
ビックダディを思い出すんですよね!
謝ればいいんやろ!みたいな😩
話し合いにならない子供ですよね😭
ありがとうございました- 4月6日

はじめてのママリ🔰
させられた?!
人様の旦那さんに大変失礼ですが、頼んでもないのに勝手に自分からやってんだろーが!と思いました😂
その土下座に何の価値もないですよね。
イライラして当然ですよ!
ksmママさんのせいでしてます感が腹立つので、私が怒りたいです。笑
-
ksmママ
ありがとうございます。。
なんのパフォーマンスなん!!てほんとに腹立つし何も響かないので。
優しいお言葉ありがとうございました- 4月6日
ksmママ
引きますよね!!
逆に許せなくなります。
ほんとうに。笑いでやってんの?って思ってしまいます。