コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥肌のものです。
現在こちら使用中です。
カバー力はあまりないです、ただツヤがとても綺麗なので肌も綺麗に見えます。
使った下地にもよりますが保湿系の下地にこちらを使うと冬でも乾燥あまりしないです。
使用感は本当によく、ファンデーション付けてる感じがしないくらい軽いです。
はじめてのママリ🔰
乾燥肌のものです。
現在こちら使用中です。
カバー力はあまりないです、ただツヤがとても綺麗なので肌も綺麗に見えます。
使った下地にもよりますが保湿系の下地にこちらを使うと冬でも乾燥あまりしないです。
使用感は本当によく、ファンデーション付けてる感じがしないくらい軽いです。
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
カバー力あまりないのですね😂クマやニキビ跡は消えない感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
こちらではカバーできません😇
クマが薄かったらツヤで飛ばしてくれるかもですが私はニキビとかカミソリ後とかクマはDiorのコンシーラーでガッツリ隠してます🤣🤣
ママリ
そうなのですね😂流行っているので気になってましたがカバー力がないとダメですね😂DIORのコンシーラーはいいですか?
はじめてのママリ🔰
コンシーラーは目元は少し乾燥しますがカバー力はいい感じです〜!患部に置いて1分くらい経ってからからタップすると結構隠れます😄