子育て・グッズ 搾乳が上手くできない方いますか?😣母乳はしっかりでますが搾乳器では全… 搾乳が上手くできない方いますか?😣 母乳はしっかりでますが 搾乳器では全然取れません😞 まだ生後6日目なので吸う量も少なくて 吸ってもらってもパンパンに張ってツラいです😢 頑張って手で搾りだしてますが疲れます💦 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 母乳 搾乳器 パン 生後6日 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 搾乳難しいですよね💦 生後6日なら産まれてすぐの 胸の張りだと思うので とにかく冷やして2日もすれば 落ち着いてくると思います☺️ 4月5日 ゆぴまま コメントありがとうございます😌 返事が遅くなってすみません💦 パンパンに張ってるので、手で搾ってからやってもなかなか取れなくて…💦 でももう搾乳諦めて手で搾りだして溜まってるのを出すようにします😣(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌
返事が遅くなってすみません💦
パンパンに張ってるので、手で搾ってからやってもなかなか取れなくて…💦
でももう搾乳諦めて手で搾りだして溜まってるのを出すようにします😣(笑)