コメント
はじめてのママリ
すごい!!!!
なんのGPS使っていますか?
ゆず🍊(元満月🌕)
私も何のGPSか気になります!🥹
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
【みてねみまもりGPS】というのを使っています!
色々なメーカーと比較して、バッテリーが業界最大長持ちなのと、1番GPSの精度が高いと聞いたので🤔
でも、口コミによって精度が低いと書かれていらっしゃる方も居たので、地域によるのかもしれません💦
あと、私は音声のやり取りをしたかったので、音声やり取り出来るので決めました🤗
ランドセルに忍ばせて、体に身に着けていないのに、ちょこまか動いているのは謎ですが🤣- 4月5日
-
☃なのはな🌹
一応これです!
- 4月5日
-
ゆず🍊(元満月🌕)
お返事ありがとうございます!
名前だけ聞いて
気になっていました!🫶
音声やり取りいいですよね!
ランドセルに付けてるのに
なぜか動いてるんですね😂
ちなみにランドセルに入れっぱなしで
音声送りたいときは
出すって感じですかね?
横に掛けてますか?- 4月5日
-
☃なのはな🌹
体調不良になっても、先生に言わないで我慢するという事が幼稚園でもあったので、どうしても言えない時のお守り代わりや、忘れ物した時の為に音声アリにしましたが、音声使わなければ月額安いプランに変更も出来るので良さそうかなと🤔
こんなに動いていたのは、もしかしたらランドセルから取って動いていたのかもしれません😂
音声やり取りしたい時にだけ出す感じに伝えています🤔
玩具では無いという事と、周りの子がお母さんを思い出して寂しい気持ちになってはいけないので💦- 4月5日
食パン🍞
BOT買ったばかりですがそこまでしっかり見れるのいいですね…!!
-
☃なのはな🌹
BOTと悩みました!そちらの方が人気ですよね☺️- 4月5日
-
食パン🍞
よく聞くしいろんなところに書いてあったので使って微妙だったら変えればいい!くらいの気持ちでBOTにしました🥹
もう少し調べてみてねにすればよかった…使ってみないと分からないことだらけですね😂
持たせる場所ってどこにしてますか?
ランドセルの中でしょうか?…🥺- 4月5日
-
☃なのはな🌹
よく聞きますよね!
いや、本当実際使わないと全然分からないですよね💦お試しとか無いですし、身近にも聞ける人もいないし🤔
ランドセルの1番小さいポケットにそのまま入れてます😂
大福さんはどちらに入れてますか?☺️- 4月5日
-
食パン🍞
そうなんですよね…それでインスタとかで色々調べてもどのメーカーも(特にBOT)PRみたいなのが多すぎて😂笑
やっぱりそうですよね…最初は肩にかけるところにつけようかなと思っていましたが落としたり雨に濡れたら嫌なので同じくランドセルのポケットかなって思ってます!
月曜日から入学式なので同じ場所にいれていこうと思います!
教えてくださりありがとうございました🥲💕- 4月5日
よしえ
ご入学おめでとうございます🌸
ごめんなさい~思わずクスッとしてしまいました🤭
校内を歩いてるんですよね?一生懸命移動しているの想像すると、応援したくなります😊
-
☃なのはな🌹
そしてお祝いもありがとうございます🌸✨
なんか落ちきない感じで笑えますよね😂初日なので学校ツアーでもしているのかもしれません😂- 4月5日
mg
このGPS気になってたやつー!
こんなの見たら愛おしくなっちゃうわ🫶
もう小学校始まったんですね!
ご入学おめでとうございます🌸
我が家は月曜日入学式です(*´д`*)ドキドキ
-
☃なのはな🌹
色んなGPSあって迷いますもんね🤔
これ見て「頑張ってるなぁ!」と笑えました🥰
月曜日からなんですね!おめでとうございます🎉
ドキドキですよね!子どものサポートする為にしっかりしなきゃと思っても母も初めてだから😚- 4月6日
☃なのはな🌹
うちは【みてねみまもりGPS】というのを使っています!
色々なメーカーと比較して、バッテリーが業界最大長持ちなのと、1番GPSの精度が高いと聞いたので🤔
でも、口コミによって精度が低いと書かれていらっしゃる方も居たので、地域によるのかもしれません💦
あと、私は音声のやり取りをしたかったので、音声やり取り出来るので決めました🤗
☃なのはな🌹
一応これです!
はじめてのママリ
大変詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨
私もこれ買ってみようと思います✨
☃なのはな🌹
お住まいの地域でのGPS精度良ければいいのですが☺️
あと、音声必要無ければ音声なしの本体の方が安いのとネットで紹介コードよく載っているのでそれを使えば初月月額無料になりますよ☺️