はじめてのママリ🔰
一応伝えて、接種大丈夫か確認した方が安心だと思います🙌
ただ、基本熱がないかどうかで接種します👀
息子は病院で37.8くらいあって、暑いからかな?と服脱いだり時間置いたりして37.4になったら、はいオッケー👌って接種しました😅
大丈夫なの?!と思いましたが結果大丈夫でした😅

まつした
伝えて、あと接種する前1時間以内くらいは飲ませないで病院行ってください!
はじめてのママリ🔰
一応伝えて、接種大丈夫か確認した方が安心だと思います🙌
ただ、基本熱がないかどうかで接種します👀
息子は病院で37.8くらいあって、暑いからかな?と服脱いだり時間置いたりして37.4になったら、はいオッケー👌って接種しました😅
大丈夫なの?!と思いましたが結果大丈夫でした😅
まつした
伝えて、あと接種する前1時間以内くらいは飲ませないで病院行ってください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント