コメント

おもち
1人目のとき5kg痩せて、産む直前には妊娠前より➕12kgでした😥
5ヶ月まで吐きつわりがあり、そのあと2週間ほど休憩期間がありそのあとは後期つわりへと変わりました🚃
産後2日まで気持ち悪かったです😥

はじめてのママリ🔰
私マイナス2キロくらいで産みました!
元気に産まれてきましたよ🤗
-
ジャスミン
赤ちゃんが成長してくれてたらママの体重は問題ないんですね☺
- 4月5日
おもち
1人目のとき5kg痩せて、産む直前には妊娠前より➕12kgでした😥
5ヶ月まで吐きつわりがあり、そのあと2週間ほど休憩期間がありそのあとは後期つわりへと変わりました🚃
産後2日まで気持ち悪かったです😥
はじめてのママリ🔰
私マイナス2キロくらいで産みました!
元気に産まれてきましたよ🤗
ジャスミン
赤ちゃんが成長してくれてたらママの体重は問題ないんですね☺
「吐きつわり」に関する質問
絶賛つわり中の8週なのですが 吐きつわり、匂いつわり、食べつわり、ヨダレつわり 全てあり 夕方6時半に吐いて 吐いたせいでお腹がすきおにぎりを食べ 9時半に吐き その後またお腹すき次はアイスを食べ 気持ち悪くなり…
弱音吐きたいです。吐きつわり、食べづわりがひどく、毎日食べられるものを探している日々…😭自分が何が食べられるかわからないです。11w1dです。つわりに終わりがあるのは分かっていますがきついです。体もだるくてトイレ…
もう吐きつわり死にたいです。 夏なので喉は乾くから飲みたいのに飲んだら全て出る。 食べ物は一切受けつけない。 胃に何も無くなるとムカムカがずっと続いて気持ち悪い 夜寝ても1時間に一回胃のムカムカで起きて吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
産むまで気持ち悪かったんですね😖💦
でも体重は増えたのは5ヶ月以降にですか❓
おもち
5ヶ月以降に少しずつ食べられるようになって立派に太りました🤣後期つわりは胃が圧迫されて気持ち悪くなっていたので吐くまではいかなかったです!
ジャスミン
私はまだつわりがあるのですがもう少し落ち着いたら増えるのかもですよね😄
後期も気持ち悪くなるんですね!😅😅