妊娠・出産 妊娠してたとしたら今妊娠10週になります。生理のような血が出て病院… 妊娠してたとしたら今妊娠10週になります。 生理のような血が出て病院でも化学流産だと診断され妊娠してないと思っていたのですが、(その時は妊娠4週くらい)それから一ヶ月経って生理予定2週間過ぎても生理が来ず、再び妊娠検査薬したら このような線が出ました。 薄いですよね。 なんなんでしょう…。 病院にこれ持って行くべきですよね? 想像妊娠で線出ますかね…。 偽陽性かな…。 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠4週目 妊娠10週目 想像妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 想像妊娠だと線は出ないです! 病院へ行くのがいいと思います😭 4月5日 退会ユーザー 10wだとしたら 反応が薄いですが 日数経ってますし これ持って受診します。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント