お仕事 正社員+アルバイトしてる方居ますか?介護職で正社員してます。夜勤も復… 正社員+アルバイトしてる方居ますか? 介護職で正社員してます。 夜勤も復帰しました。 給料だけじゃ厳しいので空き時間バイト考えてます。 内職あんま分からないし… 子育て出来ないとか子供可哀想とか批判要らないです! 考えまくった結果です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 アルバイト 子育て 内職 復帰 給料 正社員 かぁお(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独身の頃ですが💦💦 介護職で正社員で、アルバイトもしてました!! 知り合いに頼まれて違う施設の夜勤バイトしてました! 4月4日 かぁお お返事ありがとうございます! 金銭面ですみません💦 結構貯まりますか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
お返事ありがとうございます!
金銭面ですみません💦
結構貯まりますか?