コメント
はじめてのママリ🔰
ふと誕生日で思い出して、好きだったなー、なにしてるのかな?
ワンチャン?とか??笑
男って何考えてるか分からないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ふと誕生日で思い出して、好きだったなー、なにしてるのかな?
ワンチャン?とか??笑
男って何考えてるか分からないですよね🤣
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
義母嫌いの人お願いします🙇 義母苦手で距離置き、 孫に会わせなかったら急に誕生日プレゼントもらうようになりました。 会うのを断り、 ラインも無視したりしてます。 急にプレゼントがきて 去年はパジャマで 今年はう…
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ワンチャンなんですね!
素敵な人だと思ってたよ?とか、なんやら褒めてきましたが、、 え?その素敵な彼女を振ったのあんたやでって感じです🥹
ほんとに分からないです
はじめてのママリ🔰
えー!その褒め言葉はワンチャン狙ってますね😂
ほんと、素敵な彼女振ったんあんたやで。ですね🤣
はじめてのママリ🔰
これはワンチャンでしたか🙇♂️
ガツンというタイミング失って連絡終わってしまったのでモヤモヤで😶🌫️す