家族・旦那 元彼から誕生日LINEが来たが、喜ぶならそれで良いと言ってきた。自分のこと好きなのか疑問。 10年前に遠距離が理由で振ってきた元彼 からスタバのドリンクとフードの件添えてお誕生日おめでとうLINEが来まし どういうアレ?笑 本人に聞いたら誕生日見つけたから、だそうです。 喜んでくれたなら、それだけで良かったとか 言ってきます。 え?私のこと好きなん?笑(多分違う) 最終更新:2024年4月4日 お気に入り スタバ 誕生日 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふと誕生日で思い出して、好きだったなー、なにしてるのかな? ワンチャン?とか??笑 男って何考えてるか分からないですよね🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ワンチャンなんですね! 素敵な人だと思ってたよ?とか、なんやら褒めてきましたが、、 え?その素敵な彼女を振ったのあんたやでって感じです🥹 ほんとに分からないです 4月4日 はじめてのママリ🔰 えー!その褒め言葉はワンチャン狙ってますね😂 ほんと、素敵な彼女振ったんあんたやで。ですね🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 これはワンチャンでしたか🙇♂️ ガツンというタイミング失って連絡終わってしまったのでモヤモヤで😶🌫️す 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ワンチャンなんですね!
素敵な人だと思ってたよ?とか、なんやら褒めてきましたが、、 え?その素敵な彼女を振ったのあんたやでって感じです🥹
ほんとに分からないです
はじめてのママリ🔰
えー!その褒め言葉はワンチャン狙ってますね😂
ほんと、素敵な彼女振ったんあんたやで。ですね🤣
はじめてのママリ🔰
これはワンチャンでしたか🙇♂️
ガツンというタイミング失って連絡終わってしまったのでモヤモヤで😶🌫️す