コメント

はじめてのママリ🔰
ふと誕生日で思い出して、好きだったなー、なにしてるのかな?
ワンチャン?とか??笑
男って何考えてるか分からないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ふと誕生日で思い出して、好きだったなー、なにしてるのかな?
ワンチャン?とか??笑
男って何考えてるか分からないですよね🤣
「家族・旦那」に関する質問
出先に向かおうとした時、ポストに銀行から私宛の通知が届いてたのですが、先に見つけた旦那は、それを開封しようとしてました😇💥 めくろうとしていたので、「えっ!それ私宛の物だよね😇💥」と語気を少し強めに言いました😇💥…
義母が下の子(2歳の自我強めイヤイヤ期)を見て「うちは3人共手がかからなかったけどねー。」って言うのが本当に嫌です。手がかからない子なんているのでしょうか? そもそも、昔のことで思い出が美化されてると思うし、…
明日、子どもの病院ついでに時間があれば近くの動物園に行こうかと思ってたのですが、有給予定だった旦那が仕事が多忙過ぎて休めなくなりました💦 在宅で仕事してるのですが、昼頃に仕事部屋からドンドン!といつもは聞こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ワンチャンなんですね!
素敵な人だと思ってたよ?とか、なんやら褒めてきましたが、、 え?その素敵な彼女を振ったのあんたやでって感じです🥹
ほんとに分からないです
はじめてのママリ🔰
えー!その褒め言葉はワンチャン狙ってますね😂
ほんと、素敵な彼女振ったんあんたやで。ですね🤣
はじめてのママリ🔰
これはワンチャンでしたか🙇♂️
ガツンというタイミング失って連絡終わってしまったのでモヤモヤで😶🌫️す