ファッション・コスメ 四つ葉会で顔脱毛されてる方いますか? 四つ葉会で顔脱毛されてる方いますか?? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 脱毛 さくら(妊娠32週目, 4歳10ヶ月) コメント ゆさん🔰 よつば会で顔脱毛してました! 4月4日 さくら 照射範囲って教えてもらえますか…?🥺 4月5日 ゆさん🔰 1年以上前なのでうろ覚えですが、額、両頬、鼻の下、顎周辺だったはずです!眉下と眉間は無かったと記憶してます☺️間違ってたらすみません💦当日予約だと何%か安くなるので当日予約がおすすめです♪ 4月5日 さくら ありがとうございます😭調べても出てこなかったので参考になります😊🙏🌸 4月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
照射範囲って教えてもらえますか…?🥺
ゆさん🔰
1年以上前なのでうろ覚えですが、額、両頬、鼻の下、顎周辺だったはずです!眉下と眉間は無かったと記憶してます☺️間違ってたらすみません💦当日予約だと何%か安くなるので当日予約がおすすめです♪
さくら
ありがとうございます😭調べても出てこなかったので参考になります😊🙏🌸