東京都豊島区にお住いの方で、産後の骨盤矯正に通っていた方は、いらっ…
東京都豊島区にお住いの方で、産後の骨盤矯正に通っていた方は、いらっしゃいませんか?
接骨院やカイロプラクティックなどの評判を知りたいです
よろしくお願いします!
- じゅー(8歳)
コメント

あんず10944
豊島区住まいではないですが池袋の骨盤矯正に通ってました!
東京都豊島区にお住いの方で、産後の骨盤矯正に通っていた方は、いらっしゃいませんか?
接骨院やカイロプラクティックなどの評判を知りたいです
よろしくお願いします!
あんず10944
豊島区住まいではないですが池袋の骨盤矯正に通ってました!
「産後」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
産後3日目、旦那への愛がマシマシになっている... (なんかのホルモンのせいか?) 本人はこれから嫌いになるんじゃない?と拗ねてたけど 入院中寂しいからずっと一緒にいて欲しい😭 里帰り2ヶ月するけど、本当は大変だろう…
育休中ですが、職場に用事があり顔を出すことになりました。産後赤ちゃんつれて挨拶に行った方、どのくらいの時間滞在しましたか?また、何を話しましたか?😭 何を話したらいいかわからなすぎて...とりあえずご迷惑おかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅー
なんという接骨院ですか?
保険はききましたか?
あんず10944
BITORIA という小顔、骨盤矯正サロンです!
ほけんはきかないです。
じゅー
ありがとうございます!