妊活 採卵に向けての準備方法を教えてください。 2ヶ月後に採卵予定です!少しでも卵子と精子をよくすること、着床しやすい環境を作りたいです! 採卵にむけてできること教えてください🥲🙏🙏 最終更新:4月7日 お気に入り 採卵 精子 着床 卵子 ゆう(妊娠27週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ストレスフリーなことと十分な睡眠、バランスのいい食事ですかね😊 4月5日 ゆう やはり、ストレスが1番良くないですよね🥲ストレスためずに、バランスのいい食事を心がけてみようと思います😊 4月5日 ママリ いちばん難しいですよね🥲 でもとにかくストレスフリーと睡眠が食事よりも何よりも大切!!ってお医者さんに言われました!なんなら喫煙者の場合、禁煙してストレス溜まるくらいなら本数制限して吸った方がマシらしいです🚭もちろん移植後は絶対にダメですが💦 2ヶ月後の採卵、いい卵たちが採れますように🥚✨ 4月5日 ゆう そうなんですね🥹 ええ、本当にストレスがよくないんですね🥲🙏 ありがとうございます! ストレスフリーで過ごせたらと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり、ストレスが1番良くないですよね🥲ストレスためずに、バランスのいい食事を心がけてみようと思います😊
ママリ
いちばん難しいですよね🥲
でもとにかくストレスフリーと睡眠が食事よりも何よりも大切!!ってお医者さんに言われました!なんなら喫煙者の場合、禁煙してストレス溜まるくらいなら本数制限して吸った方がマシらしいです🚭もちろん移植後は絶対にダメですが💦
2ヶ月後の採卵、いい卵たちが採れますように🥚✨
ゆう
そうなんですね🥹
ええ、本当にストレスがよくないんですね🥲🙏
ありがとうございます!
ストレスフリーで過ごせたらと思います😊