コメント
えちゃん
個人差あると思いますが、私はピーク時に比べて落ち着いたものの、母乳過多なので今でも溢れるくらいには出ます🥲
えちゃん
個人差あると思いますが、私はピーク時に比べて落ち着いたものの、母乳過多なので今でも溢れるくらいには出ます🥲
「母乳」に関する質問
生後6日です。 母乳+ミルクより、ミルクだけの方がぐっすり寝てくれるのですが、やはりミルクの方が腹持ちがいいからでしょうか? 母乳もあげたいのですが、母乳をあげていた方は一日何回くらい授乳してましたか?
2ヶ月の子(修正1ヶ月)で5キロなんですが、最近のみムラが激しいです🥺 皆さんのお子さんはどんな感じでしょうか? ミルクの子でも母乳の子でもどのくらい飲むか教えてください! 完母ですが3時間空いても60しか飲まない…
くだらない質問ですみません。 母乳パット付け忘れて授乳中に片胸の授乳キャミソールとパジャマが10円大くらい染みました😂みなさんなら着替えますか? 放っておいたら乾くしこれから寝るだけなのですが、ベタベタしそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね🥲乳腺炎とか大丈夫ですか?
生後3ヶ月頃がいちばん多いんですかねえ?
えちゃん
私の場合は1〜2ヶ月が1番分泌多くて、その頃は乳腺炎なりました😭💦