雑談・つぶやき 子どもの習い事の日を忘れてしまうことありますか、、、3月から曜日と時… 子どもの習い事の日を忘れてしまうことありますか、、、 3月から曜日と時間を変更したのもあり、 なんとなくまだ慣れていないのか、 子どもの春休みもあり今日ピアノのレッスンに行くのを 忘れてしまいました😭 昨日まで、「明日ピアノだよー」と言っていたのに、 行くの忘れてました😢 17時から30分間で、17:30頃気づきました😅 先生からも連絡なくって、急いでショートメールいれました😔 ぼけてる...やばい... 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 習い事 先生 ゆり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりん アラームや通知のくるカレンダーアプリをセットしといたらどうですか?🥺 4月4日 ゆり 対策して忘れないようにしないとですね‼︎😭 とりあえずカレンダーには書き込みました‼︎😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
対策して忘れないようにしないとですね‼︎😭
とりあえずカレンダーには書き込みました‼︎😢