mm
1歳で保育園に預けるつもりでしたが決まらず、結局1年育休延長て2歳から預けました!
今思うとこの2年間長いようであっという間だったなぁ~と思います😊
mm
1歳で保育園に預けるつもりでしたが決まらず、結局1年育休延長て2歳から預けました!
今思うとこの2年間長いようであっという間だったなぁ~と思います😊
「復帰」に関する質問
みなさん何月or何歳頃保育園に預ける予定ですか? 産む前は生後半年(2月か3月頃)に復帰しようかなと思ってたのですが夫にダメ元で1年とっていいかと言ったらOK出てしまいました🙌 でも8月入園って結構難しいって聞くし…
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
雨の日の2人保育園送迎、2人乗り用ベビーカーについて 来年4月から下の子も入園する予定です。 晴れの日はチャリ乗っけて行くのですが雨の日がどうしようか迷ってます😭 来年4月だと2歳9ヶ月と0歳8ヶ月 まだまだベビーカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント