妊娠・出産 胎動が激しく恥骨痛があるので、胎動を穏やかに感じたいと思っています。同じ経験の方いますか? 愛おしいと思う胎動のはずなのに、胎動がある度にかなり激しめの恥骨痛(股ツンツーン)があって、胎動の度に全身に力が入って内心「来る来る来る…!!やめてええええ」って思ってしまう🤣 恥骨痛が始まる前までのあの穏やかな気持ちで胎動を感じたい😭笑 同じ人いませんか〜🤣 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 胎動 恥骨痛 ちゃむ🧸⋆꙳(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります(笑) お股ツーン辛すぎます😭 ほんとにらやめて〜って毎回なってます(笑) 穏やかな気持ちでいれないですよね(笑) 4月4日 ちゃむ🧸⋆꙳ ですよね〜😂 あと少しの我慢とはいえ、これは名残惜しさの「な」の字もないです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとこれ旦那にもわかって欲しいです(笑) こんな痛いとも思ってないだろうし😂 4月4日 ちゃむ🧸⋆꙳ 先週まで寝るときは骨盤ベルトをしてなくて、飛び跳ねるほど痛い恥骨痛+足の付け根の痛みが夜中に頻発してしまって寝られないしメンタルもやられてパニックになってしまって夫の横で泣き喚いてしまったんですよね😅 そのときめっちゃびっくりしてて、それ以降、わたしの「痛い」にすぐ反応してくれるようになりました(笑) よかったのか悪かったのか…あの夜の地獄の痛みはもう味わいたくないけど🥶 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦 いきなり夜中に痛みはびっくりしますね😵 痛いのは嫌ですが旦那さんがそれで泣くほど痛いんだって分かってくれたならよかったと思います😂 うちは痛って言ったらった大丈夫?ってなってますがそこまでじゃなく一応言ってるみたいな感じなのでムカつきます(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🧸⋆꙳
ですよね〜😂
あと少しの我慢とはいえ、これは名残惜しさの「な」の字もないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ旦那にもわかって欲しいです(笑)
こんな痛いとも思ってないだろうし😂
ちゃむ🧸⋆꙳
先週まで寝るときは骨盤ベルトをしてなくて、飛び跳ねるほど痛い恥骨痛+足の付け根の痛みが夜中に頻発してしまって寝られないしメンタルもやられてパニックになってしまって夫の横で泣き喚いてしまったんですよね😅
そのときめっちゃびっくりしてて、それ以降、わたしの「痛い」にすぐ反応してくれるようになりました(笑)
よかったのか悪かったのか…あの夜の地獄の痛みはもう味わいたくないけど🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
いきなり夜中に痛みはびっくりしますね😵
痛いのは嫌ですが旦那さんがそれで泣くほど痛いんだって分かってくれたならよかったと思います😂
うちは痛って言ったらった大丈夫?ってなってますがそこまでじゃなく一応言ってるみたいな感じなのでムカつきます(笑)