コメント
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
お股ツーン辛すぎます😭
ほんとにらやめて〜って毎回なってます(笑)
穏やかな気持ちでいれないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
お股ツーン辛すぎます😭
ほんとにらやめて〜って毎回なってます(笑)
穏やかな気持ちでいれないですよね(笑)
「胎動」に関する質問
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠10週目で胎動感じますか? 1人目は14〜5週ぐらいで横になると骨盤の内側あたりに初めてニョロニョロ感じ気付きました。 今現在10w4dで赤ちゃんの大きさ的には11w0dぐらいに近いです。 1人目同様に静かに横になってる…
現在妊娠8ヶ月の妊婦です。8ヶ月に入ってから急激にお腹がはち切れそうなくらいパツパツ感があるのですが、皆さんもそんな感じでしたか…⁉︎ 胎動も激しくなり、何なら胎動というか、お腹の表面からて「あっここにいる…!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ🧸⋆꙳
ですよね〜😂
あと少しの我慢とはいえ、これは名残惜しさの「な」の字もないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ旦那にもわかって欲しいです(笑)
こんな痛いとも思ってないだろうし😂
ちゃむ🧸⋆꙳
先週まで寝るときは骨盤ベルトをしてなくて、飛び跳ねるほど痛い恥骨痛+足の付け根の痛みが夜中に頻発してしまって寝られないしメンタルもやられてパニックになってしまって夫の横で泣き喚いてしまったんですよね😅
そのときめっちゃびっくりしてて、それ以降、わたしの「痛い」にすぐ反応してくれるようになりました(笑)
よかったのか悪かったのか…あの夜の地獄の痛みはもう味わいたくないけど🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
いきなり夜中に痛みはびっくりしますね😵
痛いのは嫌ですが旦那さんがそれで泣くほど痛いんだって分かってくれたならよかったと思います😂
うちは痛って言ったらった大丈夫?ってなってますがそこまでじゃなく一応言ってるみたいな感じなのでムカつきます(笑)