コメント

はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
お股ツーン辛すぎます😭
ほんとにらやめて〜って毎回なってます(笑)
穏やかな気持ちでいれないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
お股ツーン辛すぎます😭
ほんとにらやめて〜って毎回なってます(笑)
穏やかな気持ちでいれないですよね(笑)
「恥骨痛」に関する質問
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
昨日からおしるし、生理痛のような下腹部痛が不規則に続いています。 今日になって腰〜恥骨痛があり重たい痛みがずっとあります。 寝れるぐらいの痛みなので陣痛ではないと思うのですが初産で分からず💦 これは前駆陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ🧸⋆꙳
ですよね〜😂
あと少しの我慢とはいえ、これは名残惜しさの「な」の字もないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ旦那にもわかって欲しいです(笑)
こんな痛いとも思ってないだろうし😂
ちゃむ🧸⋆꙳
先週まで寝るときは骨盤ベルトをしてなくて、飛び跳ねるほど痛い恥骨痛+足の付け根の痛みが夜中に頻発してしまって寝られないしメンタルもやられてパニックになってしまって夫の横で泣き喚いてしまったんですよね😅
そのときめっちゃびっくりしてて、それ以降、わたしの「痛い」にすぐ反応してくれるようになりました(笑)
よかったのか悪かったのか…あの夜の地獄の痛みはもう味わいたくないけど🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
いきなり夜中に痛みはびっくりしますね😵
痛いのは嫌ですが旦那さんがそれで泣くほど痛いんだって分かってくれたならよかったと思います😂
うちは痛って言ったらった大丈夫?ってなってますがそこまでじゃなく一応言ってるみたいな感じなのでムカつきます(笑)