コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は言われなかったけど、2人目で低いって言われたので2人目のお産後に打ったけど、3人目妊娠時やはり低いと言われたので、上がる人は上がるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時は言われなかったけど、2人目で低いって言われたので2人目のお産後に打ったけど、3人目妊娠時やはり低いと言われたので、上がる人は上がるんですかね🤔
「妊娠」に関する質問
まだ周囲に妊娠を公表していないタイミングでのお酒の席、どうされていますか?? 仕事上のお付き合いで行かざるを得ない会食や飲み会もあり、妊娠が発覚してからは「薬を飲んでいて」等の理由でアルコールは避けていま…
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
死産をして2ヶ月になります。 この前、ママ友とLINEで話しているときに、 妊娠のことを聞かれたので死産したことを 報告しました。 その時に、その子はお空に忘れ物をしたんだねって 言われて、 え??なにそれ?? っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
2人目の前に打ったのにもかかわらず、16だったのに5年経った今回64でした🤣
下がることはあっても上がるって珍しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
恐らく😅4人目のために打つか悩んでます🍀*゜