コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当でますし、来年4月の1歳児クラス入園じゃだめなんですか?
我が家は育休延長で2歳児クラス4月入園です!
うちの自治体は上の子保育園だと1歳復帰ならその園に入れます🙆
今回は辞退して育休延長してますー
はじめてのママリ🔰
育休手当でますし、来年4月の1歳児クラス入園じゃだめなんですか?
我が家は育休延長で2歳児クラス4月入園です!
うちの自治体は上の子保育園だと1歳復帰ならその園に入れます🙆
今回は辞退して育休延長してますー
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントをとられやすいのですが、なぜなんでしょうか。容姿、持ち物のことでよくマウントされます。 そんなに高いもの使ってないし持ってないからバカにされてるのだと思いますが、別に私は困っていないのにそのように…
夏休み地獄です😭😭😭 初日から、朝っぱらからYouTube見たい!暇!眠い寝たいと言ってきたり、自由研究やり始めたと思ってらどういうふうに書けばいいか分からないとイライラしてやつ当たりして来たり。 私も夏休みは朝から…
もう車検も通らない20万キロ超えてるで お金はないけど車を買わないといけない状態でした。 友達家族にも相談していて どうせ買うならずっと乗りたかった アルファードを買おうかなと悩んでました。 でも新車は厳しいし中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆腐メンタル
1歳児クラスでも良いんです。入れれば空きが1歳児クラスは5人しかなくて😭