子育て・グッズ MIKIHOUSEの抱っこ紐なんですが付け方あってますでしょうか?🥲腰ベルトか… MIKIHOUSEの抱っこ紐なんですが 付け方あってますでしょうか?🥲 腰ベルトか本当ならまっすぐになるんですかね? あと首座るまでインサートをつけなきゃいけないのですが つけてても子供の首が前に倒れる状態なのですが普通ですか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 抱っこ紐 インサート はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子様の足をもっとガバっと開かないといけないと思います💦 あとお子様との隙間結構あいてますか?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリもっと開いて大丈夫ですかね? 足をどのくらいまで広げていいのか分からず、、 あと隙間は一応握りこぶし1個分あいてるのですが、、 インサート付けてるのにこんな前に倒れてくるのかな?って 不思議で🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリもっと開いて大丈夫ですかね?
足をどのくらいまで広げていいのか分からず、、
あと隙間は一応握りこぶし1個分あいてるのですが、、
インサート付けてるのにこんな前に倒れてくるのかな?って
不思議で🥲