雑談・つぶやき タミフルとオレンジジュースの組み合わせが効果的だったと感じています。もっと早く試してあげればよかったと後悔しています。 いやぁ…タミフルには オレンジジュースが無敵だった😭😭 あんだけ苦戦してたのに、、 もっと早く試してあげればよかった😫ごめんね😢 最終更新:4月4日 お気に入り 4 レンジ ジュース Ri 🩵 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) タミフル飲ませるの苦労しますよね😭 うちの息子も今インフルでタミフル飲んでますが、ポンジュース(ちょっといいみかんジュース)で飲んでます🤣 4月4日 Ri 🩵 コメントありがとうございます🫶 ほんとに苦労します😭 薬見るだけで嘔吐くようになっちゃって😢💦 ポンジュース❗️ 飲んだことないけど見たことあります🤭 いい値段しますよね🤣🤣 我が家は何かで貰った100%のオレンジジュースがたまたま家にあったのでそれで飲んでます🥹💖 「最初からこれにしてよー!」って怒られました😫(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri 🩵
コメントありがとうございます🫶
ほんとに苦労します😭
薬見るだけで嘔吐くようになっちゃって😢💦
ポンジュース❗️
飲んだことないけど見たことあります🤭
いい値段しますよね🤣🤣
我が家は何かで貰った100%のオレンジジュースがたまたま家にあったのでそれで飲んでます🥹💖
「最初からこれにしてよー!」って怒られました😫(笑)