子育て・グッズ かごのやでお食い初めをしようとしたら、今の時期タイではなくカレイの… かごのやでお食い初めをしようとしたら、今の時期タイではなくカレイの煮付けと言われました、、。 お食い初めはタイの方が見栄え的にも"めでたい"的にもいいですよね?😭 他の魚でやった方いますか? また、神奈川でおすすめのお食い初めの店舗ありますか? 最終更新:4月4日 お気に入り お食い初め おすすめ 魚 ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み 神奈川ではないですが💦 木曽路はどうですか? 4月4日 ぴぴ 木曽路いいですね!ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
木曽路いいですね!ありがとうございます😊